Laurent Perrier a Napoli, lo Champagne incontra la cucina partenopea a Villa D'Angelo

Laurent Perrier a Napoli, lo Champagne incontra la cucina partenopea a Villa D'Angelo
di Santa di Salvo
Martedì 29 Ottobre 2013, 18:23 - Ultimo agg. 30 Ottobre, 20:07
1 Minuto di Lettura
Brut cuve, vintage millesimato e Ros: tre magnum d’autore della maison Laurent Perrier per una serata d’eccezione a Villa D’Angelo.



Ieri seraì 28 una delle più grandi aziende francesi del settore ha debuttato a Napoli per sperimentare inediti abbinamenti tra cucina partenopea e champagne. Un appuntamento gourmet con addetti e operatori del settore che ha riscosso uno straordinario successo. Con Michele e Ida Giugliano c’era Stephane Montjourides, direttore vendite per l’Italia.



Baccalà in pastella con fiore di zucca, tonnetto scottato con gamberi, rigatoni con astice, triglia farcita e mousse di millefoglie alla nocciola il menu di Giovanni Morra e Angelo Falanga che ha sancito un connubio quasi perfetto tra bollicine e mediterraneità pura. Quasi, perché gli spunti della serata sono stati tanti da suggerire una replica a breve con piatti ancora più tradizionali (e cuvée de prestige ancora più rare).



© RIPRODUZIONE RISERVATA