Giovedì 16 giugno, dalle ore 18.30, «Wine&thecity» entra per la prima volta negli spazi di «Legrani» il panificio con cucina che di recente ha aperto in via Verdi n°8 nel cuore della Napoli monumentale in uno dei palazzi ottocenteschi che delimitano la Galleria Umberto I, a pochi passi dal Palazzo Reale e dal Teatro di San Carlo. Un indirizzo per veri «carbo-lovers» nato dall’incontro tra il panificio «Malafronte» e pastificio «Carmiano», due realtà storiche di Gragnano espressione della migliore tradizione artigianale napoletana. Per l’occasione lo chef Giuliano Landi proporrà ai clienti un happy-hour a tema «Vino & Tapas»: in degustazione tante specialità a base di pane e pasta, punta di diamante della casa, proposte in appetitose mini-porzioni. La scelta spazia dalle focacce e pizze in teglia lavorate con farine selezionate e lievito madre e farcite con prodotti di stagione, alle polpette della tradizione cotte nel classico ragù napoletano.
Nelle mani dello chef la pasta di Gragnano Igp, realizzata con semola di grano duro e trafilata al bronzo, diventa un appetizer da mangiare in punta di dita, farcita con formaggi e salumi e poi fritta.