Avellino-Audace Cerignola 1-0: gol-partita di Ricciardi nel recupero

I lupi hanno ora 19 punti in classifica

Il gol dell'Avellino
Mercoledì 25 Ottobre 2023, 20:58

L’Avellino conquista nei minuti di recupero una vittoria che sembrava ormai sfumata: 1-0 contro l’Audace Cerignola allo stadio Partenio-Lombardi. Segna Ricciardi al 51esimo del secondo tempo, dopo che per tre volte il portiere avversario si era opposto con altrettante prodezze all’arrembaggio dei lupi. E questo sempre allo scadere del match.

Avevano provato a segnare D'Angelo, Marconi e Gori.

Poi, il gol partita di Ricciardi. Dal 29esimo del primo tempo, l’Avellino ha giocato con un uomo in più dopo l’espulsione dell’estremo difensore, Krapikas, per fallo su chiara occasione da rete. Fino all’ultima parte del match i biancoverdi non erano stati mai pericolosi. Quindi, la svolta che ha fatto esplodere il Partenio-Lombardi. La squadra di Pazienza ha ora 19 punti in classifica.

AVELLINO-CERIGNOLA 1-0

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Benedetti, Rigione (11' st D'Angelo), Mulé; Cancellotti (11' st Marconi), Lores Varela (30' st Sannipoli), Palmiero (30' st Pezzella), Armellino, Ricciardi; Gori, Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Falbo, Maisto, Dall'Oglio, Tozaj, Casarini. All.: Pazienza.

CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Rizzo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Tascone (47' st Vitale), Capomaggio, Ruggiero (47' st Neglia); D'Ausilio (29' st Coccia), D'Andrea (29' st Sosa); Malcore (31' pt Trezza). A disp.: Fares, Russo, Allegrini, Prati, Vitali, De Luca, Carnevale. All.: Tisci. ARBITRO: Ubaldi di Roma 1.

MARCATORE: 51' st Ricciardi.

NOTE: spettatori 6.500 circa. Espulso: al 29' pt Krapikas (C) per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti: Martinelli (C), Mulè (A), Sosa (C), Ricciardi (A), Lores Varela (A, dalla panchina). Angoli: 8-4. Recupero: pt 1', st 6'.