Portici, Maggio e Panico
out al giro di boa

Portici, Maggio e Panico out al giro di boa
Martedì 12 Dicembre 2017, 18:58
Ripresa allenamenti quest'oggi per il Portici, reduce dalla sconfitta interna per mano della capolista Troina. Va gradualmente svuotandosi l'infermeria azzurra, dopo la piena emergenza di qualche settimana fa. Prima il recupero di Fontanarosa (tornato in campo nella precedente trasferta di Acireale), poi quello del giovane attaccante Onda (impiegato proprio contro il Troina, dopo uno stop di due mesi). Ancora ai box, sempre per un problema muscolare, l'attaccante Maggio, infortunatosi contro il Gela (in occasione del rigore del momentaneo 2-0). Un infortunio giunto ad interrompere un periodo particolarmente positivo per l'attaccante, contro i siciliani al suo quarto sigillo consecutivo. Ancora fermo - anche lui per un guaio muscolare - Panico.
Ad attendere adesso gli azzurri - prima della lunga sosta natalizia - la gara esterna del Morra contro la Gelbison.