Nippon Club prima società ai campionati italiani juniores

Sul gradino più alto del podio il club di Ponticelli

Massimo Parlati - Nippon Club
Lunedì 8 Maggio 2023, 06:42

Con una medaglia d’oro, una d’argento e due di bronzo la Nippon ha fatto gli onori di casa, ma al contempo ha anche dominato la classifica delle società che hanno partecipato ai campionati italiani A2 della classe juniores al PalaVesuvio.

Un primo posto che premia l’impegno sul tatami. Per la Nippon si è trattato di una conferma importante, trattandosi di una delle prime società italiane. Solo negli ultimi due mesi il club di Ponticelli ha vinto la Coppa Italia A2, analogo trofeo in A1, chiudendo al secondo posto al campionato italiano cadetti A1.

Sugli scudi gli atleti della Nippon con una grande prova. Davide Esposito ha messo al collo la medaglia più prestigiosa (categoria 73kg), secondo posto per Vincenzo Petriccione (66kg). Giovanni Martinelli (66kg)  e Gianmarco Lepre (81 kg) hanno chiuso terzi. Quinto piazzamento, invece, per Mario Lucio nei 90kg.

«Siamo soddisfatti dei risultati dei nostri atleti che si allenano tutti i giorni con sacrificio e serietà e meritano di raccogliere i giusti risultati», dichiara orgoglioso Massimo Parlati. «Siamo ora tutti concentrati per i Mondiali di Doha, dove gli azzurri sono seguiti dal direttore tecnico Raffaele Parlati: incrociamo le dita».