Napoli, che delusione per Osimhen: Nigeria battuta 2-1 dalla Costa D'Avorio in finale di Coppa d'Africa

Osimhen in vantaggio, poi la rimonta decisiva degli ivoriani

Victor Osimhen
Domenica 11 Febbraio 2024, 23:17 - Ultimo agg. 12 Febbraio, 07:05

Una ssconfitta subita in rimonta, la più bruciante delle situazioni. Victor Osimhen e la Nigeria crollano sul più bello, in finale di Coppa d'Africa, e lasciano il trofeo quando erano arrivati ormai a un passo. A decidere il match per i padroni di casa ci hanno pensato nella ripresa i gol di Kessie  esoprattutto Haller, il bomber del Borussia Dortmund che vale la coppa.

Eppure era stata proprio la Nigeria a cullare il sogno del successo: i nigeriani erano passati in vantaggio con la rete ri Troost-Ekong nel primo tempo per portare avanti le Aquile, trascinate ancora una volta da Osimhen.

Il bomber del Napoli manca ancora l'appuntamento col gol ma dà una mano ai compagni. Nel finale, però, può poco: il forcing non basta e la rete di Haller al minuto 81 resta decisiva. La più grande delusione per l'azzurro che ora è atteso a Napoli.