Virtus Cassino-DelFes Avellino 80-76, troppi errori in difesa

Giunta
Giunta
di Giovanbattista La Rosa
Domenica 5 Novembre 2023, 19:34 - Ultimo agg. 20:01

Seconda gara esterna consecutiva per la squadra di coach Andrea Crosariol, che sul campo della Virtus Cassino aveva qualcosa da farsi perdonare dopo il ko in Supercoppa di settembre. Il team biancoverde, reduce da tre vittorie consecutive, andava in Ciociaria con l’intenzione di allungare la striscia di vittorie, per arrivare con l’entusiasmo a mille al match di domenica contro Montecatini. La gara contro la Virtus è stata complicata ed è arrivata la sconfitta 80-76.

Il primo tempo si è chiuso con gli irpini avanti 26-21. Il secondo quarto vede Avellino condurre, portandosi sul 33-23.

Da quel momento si spegne la luce della DelFes, che non gestisce il ritmo ed inizia ad attaccare sparacchiando dalla distanza, difendendo ancora peggio e prendendo un parziale di

La gara di domenica prossima, ore 18.00 PalaDelMauro, sarà un po’la prova del nove per la squadra di coach Andrea Crosariol, che vorrà dimostrare di essere all’altezza di uno dei top team del girone A della Serie B Old Wild West.

Seconda gara esterna consecutiva per la squadra di coach Andrea Crosariol, che sul campo della Virtus Cassino aveva qualcosa da farsi perdonare. Il team biancoverde, reduce da tre vittorie consecutive, andava in Ciociaria con l’intenzione di chiudere allungare la striscia di vittorie, per arrivare con l’entusiasmo a mille al match di domenica contro Montecatini. La gara contro la Virtus è stata complicata

Il primo tempo si è chiuso con gli irpini avanti 26-21. Il secondo quarto vede Avellino condurre, portandosi sul 33-23. Da quel momento si spegne la luce della DelFes, che non gestisce il ritmo ed inizia ad attaccare sparacchiando dalla distanza, difendendo ancora peggio e prendendo un parziale di

23-8, che ha consentito alla squadra di casa di ritrovarsi in vantaggio 46-41. La ripresa è proseguita con l’inerzia a favore di Cassino, la squadra di Auletta ha toccato anche il +10 (59-51). L’ultimo periodo si è aperto con i padroni di casa avanti 66-55. Avellino ha tentanto la rimonta, ma la stanchezza e la mancanza di lucidità non hanno aiutato regalando il successo a Cassino.