Dimas e Jesulito fanno volare
il Lollo Caffè Napoli: 6-2 al Maritime

Lollo Caffè Napoli
Domenica 20 Gennaio 2019, 09:00
Lavagnetta e pennarello. Schema e strategia. Si costruisce così la vittoria del Lollo Caffè Napoli contro il Maritime. Tre gol nel primo tempo, tre gol nella ripresa archiviano la pratica Augusta. In attesa della decisione del giudice sportivo in merito alla gara sospesa a Catania, i ragazzi di David Marìn vincono 6-2 al PalaCercola. Esordio positivo per i due nuovi acquisti Jesulito e Dimas, nel turno di campionato costellato dalla lunga lista di assenti. Ai box il capitano Massimo De Luca e Mancha, infortunato l’argentino Wilhelm, indisponibile Salas per motivi personali, Chano prossimamente a disposizione. Padroni di casa subito in vantaggio con il croato Franco Jelovcic: 25” soltanto e si aprono le danze. Propizia il raddoppio il giocatore dell’Est Europa, inducendo Nora all’autogol. Al gol di Simi (2-1) risponde prontamente Dimas: debutto con gol e scattano gli applausi dei tifosi. Prima del riposo Nora si fa perdonare dell’errore precedente e accorcia (3-2).

Predominio dei napoletani nel secondo tempo. In maglia bianca, raccoglie l’assist di Jesulito e trasforma in rete Paolo Cesaroni. La discesa indisturbata di Dimas (nelle foto di Paola Libralato) consente a Rubio di battere Bartilotti (5-2). L’ex di turno Tiago Polido ricorre al portiere di movimento (Follador) ma la sua mossa non incide né si rivela risolutiva. Dalla distanza Dimas regala la sua perla: il pivot insacca a porta vuota. «Ero molto teso ed emozionato ma per fortuna sono entrato bene in gara e sono veramente felice per i due gol e la vittoria», spiega la new entry nel roster azzurro, trionfalmente accolto dai suoi compagni. «Siamo stati bravissimi, nonostante le assenze. Faccio i complimenti alla squadra e in particolare ai nuovi acquisti, che hanno avuto un ottimo impatto e sono stati determinanti», spiega ampiamente soddisfatto Marìn. Con la sosta per la Nazionale il Lollo Caffè rifiata e potrà ritrovare i suoi elementi. Ripresa il 9 febbraio nel big match contro Pesaro. Napoli quarto al momento in classifica, pronto a recuperare la sua naturale posizione.