Giugliano-Catania 0-1, decide un gol di Di Carmine

Gara combattuta e nervosa al De Cristofaro

fasi di gioco
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 26 Novembre 2023, 18:49 - Ultimo agg. 27 Novembre, 07:10

Sconfitta interna per il Giugliano di Bertotto. Al De Cristofaro passa il Catania, che si impone di misura (0-1) con un gol di Di Carmine a dieci minuti dal termine delle ostilità.

Gara bella e combattuta nel primo tempo; più confusionaria e nervosa nella ripresa. Nella prima frazione Giugliano vicino alla rete con Ovizsach e Catania pronto a ribattere colpo su colpo. Gli etnei di Lucarelli si rendono pericolosi con Rocca e Chiricò.

Il match scende di tono nel secondo tempo, dove a prevalere è soprattutto il nervosismo. Nel finale, a dieci dal termine, è Di Carmine (sugli sviluppi di un corner) a regalare i tre punti alla sua squadra. Il Giugliano di Bertotto cade dopo quattro risultati utili di fila.