Pomigliano-Sampdoria 0-1, blucerchiate ai quarti di Coppa Italia

Decide il gol di Oliviero, ex Napoli femminile

Elisabetta Oliviero, ex Napoli femminile
Giovedì 12 Ottobre 2023, 08:35 - Ultimo agg. 09:20

Una traversa e tante occasioni. Imprecisione e sfortuna. Il Pomigliano perde di misura con la Sampdoria (0-1) e saluta la Coppa Italia. Decide un diagonale di Elisabetta Oliviero (6’), ex Napoli femminile. Ancora una sconfitta per le pantere allo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

Il tecnico spagnolo Antonio Contreras Oliveira adotta un ampio turnover e concede spazio e minuti alle giocatrici poco impiegate nelle prime tre uscite di campionato.

La svizzera Emilie Gavillet si fa sorprendere dalla conclusione dalla distanza della giocatrice di Pompei, che manda le blucerchiate ai quarti. La squadra di Salvatore Mango attua un dispendioso pressing alto a tutto campo, limitando le fonti di gioco delle granata, che hanno stentato ad arrivare sotto porta.

Nella ripresa maggior spinta con gli innesti di Analu Martinez, Virginia Di Giammarino, Violah Nambi e Aryana Harvey. Provvidenziale l'intervento del portiere ligure Karresma al 63’, che si è opposta all’argentina Marianela Szymanowski, bravissima inoltre a fermare in uscita bassa l'attaccante ugandese Nambi (83’).

L’ex Tatiely Cristina Sena ha avuto l’occasione per chiudere la contesa (85’), ma Gavillet è stata abile a sventare il pericolo.