Crotone-Avellino 0-1, i lupi corsari in Calabria

I lupi chiudono in bellezza il girone di andata

Il gol dell'Avellino
Venerdì 22 Dicembre 2023, 22:59 - Ultimo agg. 23 Dicembre, 07:30

L'Avellino chiude in bellezza il girone di andata. I lupi hanno vinto in casa del Crotone. Basta un solo gol alla squadra di Pazienza per agguantare il successo: 0-1 il finale. La rete nel primo tempo. È Patierno dopo dieci minuti a insaccare. Avvio scoppiettante di gara prima del Crotone, poi dei lupi. Quindi, il gol al decimo.

I padroni di casa hanno subito provato a reagire, ma l'Avellino ha retto e ha creato azioni. Nella ripresa lupi vicini al raddoppio: al colpo di testa di D'Angelo si oppone l'estremo difensore avversario (minuto 53). La traversa nega il gol poco dopo sempre a D'Angelo (al 56esimo). Nel finale Crotone vicino al pareggio. Ma non riesce a segnare sugli sviluppi di un calcio d'angolo.