Messina-Giugliano 1-0: in Sicilia decide Plescia

Campani in superiorità numerica nel finale del match

Il Messina
Il Messina
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 15 Ottobre 2023, 16:12 - Ultimo agg. 18:48

Sconfitta di misura (1-0) per il Giugliano di Valerio Bertotto, che cade sul campo del Messina.

Siciliani in vantaggio al 17' del primo tempo con Plescia, che raccoglie un cross dalla destra e in allungo beffa il portiere gialloblu Bardi. Il Giugliano reagisce bene e in un paio di occasioni, con Gladestony e Sorrentino, sfiora la marcatura. Il centrocampista brasiliano, in particolare, colpisce un legno con una sventola dei venti metri.

Nella ripresa la compagine di Bertotto - nonostante i cambi - è meno propositiva. Il Messina controlla bene le sfuriate dei tigrotti, ma soffre nel finale di gara. La squadra di Modica, infatti, resta in dieci e il Giugliano prova ad approfittarne. L'assedio degli ultimi minuti, tuttavia, non sortisce gli effetti sperati. Primo ko per Bertotto dal suo arrivo a Giugliano.