Sassuolo-Pomigliano 0-2, le emiliane avvicinano la salvezza

Nulla da fare per capitan Martina Fusini e compagne allo stadio Enzo Ricci

Veronica Battelani, numero 30 granata
Domenica 2 Aprile 2023, 20:56

Il viso di Veronica Battelani dice tutto. Il Como batte il Parma di misura (1-0) e il Sassuolo supera il Pomigliano allo stadio Enzo Ricci (2-0). Decidono nel secondo tempo Benedetta Brignoli (51’) e la scozzese Lana Clelland (69’). Le neroverdi salgono a quota 26 punti in classifica. Ferme a 17 le pantere, si avvicinano le lariane (15), gialloblu staccate di due lunghezze, blucerchiate fanalino di coda a 11.

Dopo l’esordio vincente con il Parma (4-1) allo stadio comunale di Palma Campania, le granata impattano con la squadra di Gianpiero Piovani. Squalificata Alice Corelli, esordio stagionale in attacco per Asia Bragonzi, supportata da Battellani e la guatemalteca Ana Lucia Martinez.

Primo tempo a reti inviolate con l’austriaca Isabella Kresche (classe 1998) e la bosniaca Sara Cetinja (classe 2000) protagoniste. Il match si sblocca al 51’ con Brignoli: tiro dal limite, che finisce prima sul palo e poi va in rete. Raddoppiano le ragazze di Piovani con la conclusione al volo di Clelland (69’).

Capitan Martina Fusini e compagne (nelle foto di Ferdinando Sodano) torneranno in campo dopo Pasqua.