Serie B. L'Avellino perde a Crotone (3-2) e dà l'addio al primo posto

Sabato 23 Novembre 2013, 17:25 - Ultimo agg. 20:32
L'Avellino perde subito il primo posto in classifica. La squadra biancoverde stata sconfitta, infatti, a Crotone con il punteggio di 3-2.

Tutte le reti sono state realizzate nel primo tempo. I calabresi sono passati in vantaggio subito al 4' con Bernardeschi. Al 18' pareggio dell'Avellino con un tiro di Zappacosta deviato da un difensore. Al 36' un'alttra fortunata deviazione, su conclusione di Castaldo, porta l'Avellino in vantaggio.

Ma un minuto dopo Bidadui riporta immediatamente sul pari i padroni di casa. Al 43' il Crotone torna avanti con un marcatura di Dezi. Nei tre gol dei rossoblù la difesa dell'Avellino non è stata esente da colpe. Nel secondo tempo, i lupi hanno fatto registtrare una supremazia territoriale, ma non sono riusciti a raggiungere il pareggio. Izzo ha fallito di testa una favorevole occasione sotto porta.