Feldi Eboli-Italservice 3-1: rimonta alla prima casalinga

Esordio dei campioni davanti ai propri tifosi

Sabato 14 Ottobre 2023, 11:23

Vittoria in rimonta per la Feldi Eboli all'esordio casalingo in campionato. Scudetto al petto, la squadra di Salvo Samperi ha ribaltato un'ostica Italservice Pesaro in un match contraddistinto da spettacolo ed equilibrio, in una eccezionale cornice di pubblico.

Al Palasele le volpi vanno sotto dopo 3 minuti con Murilo che firma il gol dell'ex. Ma i rossoblu non si scompongono e tessono gradualmente la tela del successo. Carioca trova il portiere sulla sua strada, Galliani si ferma invece sul palo. Ma il pareggio non tarda ad arrivare ed è Liberti a firmarlo al culmine di un'azione personale. Il sorpasso sul finire di frazione con Lucas Braga che raccoglie un “rimbalzo” sulla respinta del portiere e manda le squadre all'intervallo sul 2-1.

Nella ripresa regna l'equilibrio.

Calderolli guadagna la palma di migliore in campo, non trovando però la via della rete a causa del secondo legno di giornata. Scarpitti sul fronte opposto opta per il portiere di movimento, ma la Feldi serra le fila e blinda la porta. Trovando infine la rete che chiude i conti a 10 secondi dalla sirena finale.