Francavilla-Giugliano 4-1, che scoppola per i tigrotti

Pesante battuta d'arresto per la compagine di Di Napoli

Il risultato si sblocca con un contestato calcio di rigore
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 5 Febbraio 2023, 19:42 - Ultimo agg. 19:50

La Virtus Francavilla domina e per il Giugliano è notte fonda. Gara senza storia. I pugliesi passano in vantaggio dopo appena dodici minuti di gioco. È un contestato calcio di rigore a consentire a Maiorino di sbloccare il risultato.

La reazione del Giugliano tarda ad arrivare e i padroni di casa ne approfittano per raddoppiare: è ancora Maiorino a sorprendere la retroguardia gialloblu e a mettere alle spalle di Sassi.

Il leit motiv della gara non cambia nella ripresa: meglio la Virtus che rimpingua il risultato con altre due reti. A firmarle è Patierno, autore della seconda doppietta di giornata. Nel finale è La Monica a rendere meno pesante il passivo. L'attaccante dei tigrotti segna a trenta minuti dal termine. Poi non accade più nulla.

Sconfitta pesante (4-1) per gli uomini di Di Napoli, che arriva dopo il pari-beffa di sette giorni fa rimediato con il Messina.