Giugliano-Monterosi Tuscia 0-2, al Partenio-Lombardi è crisi nera

Ennesima battuta d'arresto interna per i tigrotti di Di Napoli

Il Giugliano cede al Monterosi Tuscia
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 12 Febbraio 2023, 17:38 - Ultimo agg. 13 Febbraio, 07:20

Crisi senza fine in casa Giugliano. Tigrotti battuti (0-2) al Partenio-Lombardi di Avellino anche dal Monterosi Tuscia. La compagine laziale, che fino ad oggi aveva raccolto pochissimo in trasferta, si impone grazie ai gol realizzati da Costantino e Tolomello.

Primo tempo segnato dall'equilibrio, con i padroni di casa del Giugliano poco incisivi in zona gol. Ne approfitta il Monterosi, che sul finire del tempo va a segno con Costantino. Nella ripresa, il tecnico gialloblu Di Napoli getta nella mischia Sorrentino, Eyango e Oyewale.

Il Giugliano prova a reagire, ma gli ospiti chiudono bene i varchi e in pieno recupero chiudono i conti con il neo entrato Tolomello. Brutta sconfitta per i tigrotti, già reduci dalla batosta di sette giorni fa sul campo del Francavilla.